Настроение...

Анатолий Фетисов
Настроение....

Может я чего-то не видел
Пропустил пробегая мимо...?
Просмотрел у окошка сидя
За стеной, пеленой...за дымом...
Промелькнула жизнь, скорым поездом
Полустанки - на сердце зарубки
Поклонюсь добрым людям...поясно
Я питался умом их, как губка...
Простучали на стыках колесики
Мы живем, пока еще...вертимся
Покидают головку волосики
Не прощаюсь...Мы скоро встретимся
Посидим по душам, побалякаем
Расскажу вам о ваших близких...
******************************
А сейчас за окном летит слякоть
Свод у неба угрюмый... низкий......

16.10.2018.
А.Фетисов.