Невеста Божия... я!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Невеста Божия...я! Христова я Невеста!
Мне приготовлен срок, прийдет тот час,
Когда прийдет Господь и будет брать всех с места...
Одних возьмет в Свой Дом,
Других - оставит там.

Я - Божия дочь! Невеста я Христова!
Величие Его живет во мне.
Я берегу себя для Празднества Святого.
Ведь мой Жених готовит мне Венец.

Я - Божия дочь! Невеста я Христова!
Мне приготовлен стол. Не знаю час...
Когда прийдет Господь и будет брать всех с места..
В Свой Божий Дом на Святый Брачный Пир.

Я - Божия дочь! Невеста я Христова!
Я чистым сердцем и душой горжусь.
Ведь не живет Господь у тех внутри,
В ком нету Ему места.
Поэтому, для Бога меня Он отделил!
17.06.2019
Жанна Волкова