Ваша наследственность

Станислав Климов
(моим маме и папе)

Как бы ни было
И что бы ни случилось,
Но свое вы передали мне.
Получилось то,
Что получилось,
Наяву, а вовсе не во сне.

Не курю и до сих пор не спился
И по жизни этим всем горжусь.
Я трудился,
Каждый день трудился
И сейчас отчаянно тружусь.

Не пытался подражать кому-то,
А всегда старался быть собой.
Жизнь трудна,
Но я в ней почему-то
Отыскал и счастье и Любовь.

Не пытался повторить кого-то,
Только на родителей смотрел.
И пример ваш
В жизни остается,
Как благая, истинная цель.

Не остался,
Значит, не остался
В отчем доме под большим крылом.
А умчался,
В дальний путь умчался,
Навещая свой родимый дом.

Не сидел на шее,
Не старался
Быть обузой вашим сединам.
Кем-то стал
И в чем-то состоялся,
А за все спасибо только вам.

За здоровье,
За Любовь и ласку.
Что когда-то мне преподнесли.
Это счастье,
Лучшее мне счастье.
Что вы мне все это припасли.

2012