Иллюзий блеф

Влад Торн
Не понимая, вновь хочу объять.. Не позабыв, опять пытаюсь вспомнить...
Покуда дышим, не устану повторять, что, потеряв.. нельзя ничем любовь восполнить!

Пусть будет.. то, что было много раз... – Вся наша жизнь разыгранная драма!
В огне страстей горит иконостас иллюзией ночного Нотр-Дама...

И ощутив безмерность пустоты.. И глупую, наивную беспечность...
Поверим вместе в то, что я и ты вернёмся... И из льдинок
Сложим – "В е ч н о с т ь"




————————————————————————————————————
«Мир иллюзий, мир блеф» (Нина Гагаринова) – http://stihi.ru/2011/04/06/6669