Мысли в слух

Айза Тайсумова
Тяжело любить людей, которые
то и дело плюются тебе в спину.
Находится рядом с ними тошно,
смотреть в глаза невозможно,
доверять, так это вообще, нереально!
Тут главное не дать им дозу яда,
а о любви я просто молчу!