Не медли

Евгения Орловская
* мысль этого дня

Не медли, лети на встречу с любимыми!
Дари свой огонь обречённым сердцам!
Слова могут быть, безусловно, красивыми,
но только дела равны чудесам!

17 июня 2019 (г. Гамбург)

photo: Steve Halama