А если это не любовь

Станислав Прохоренко
А если это не любовь,
А чувства ниоткуда?
И что тогда?
Ни в глаз, а в бровь?
Проблемы вместо чуда?
Неповторимость бытия
Ты никуда не денешь.
И это знаешь ты
И я,
Что любят только звери…