Осень детства...

Анатолий Фетисов
Осень печальная
Береза черная
Ветра холодные
Дожди косые
Школа начальная
Дорога торная
Глаза голодные
Дела простые...
Как всё далеко
В дымке туманной
И скоро памяти
Растает след
В том листопаде
Я в детстве маятном
Полвека минуло
И волос сед....

А.Фетисов.
17.10.2018.