Промокшим парком бродит осень...

Олег Поварницын
Промокшим парком бродит осень,
По лужам, в грязных башмаках,
И в дни унылые приносит,
Костров прощальных дым и прах,
Её несносные туманы,
Плывут под сенью фонарей.
Птиц перелётных караваны,
Кричат за пеленой дождей.
Кружась над стареньким мольбертом,
Там, в ожиданьи колдовства,
Вновь ожидаемою жертвой,
На землю падает листва.
13.06.2019г.