Нет, конечно, лучшей доли

Полина Оверко-Бережок
Нет, конечно, лучшей доли
Отдыхать не на югах.
В аромате каприфоли
Утонуть – завидный шаг.

В тишине лесной купаться,
Слушать трели соловья,
Жимолости улыбаться,
Что цветет лишь для тебя.

Поутру сорвать клубнику,
Вкус ее неповторим.
В озеро лесное – лихо
Занырнуть – мой край любим!

14.06.2019