***

Айза Тайсумова
Никто не видит твоей боли,
Пока скрываешь за улыбкой.
Ты прячешь глубоко внутри
Сердечко, чтобы не разбили.
Всегда везде ты держишь рамки
Не позволяя своим чувствам
Взять верх. Но, всё же, хочешь
Довериться и стать счастливой.
Да, можешь скрыться за стеной
Украсив красочно фасады,
Наполнив жизнь свою тоской
Так никому и не открывшись.
Иль можешь дверцу отворить
Прекрасным чувствам и желаниям,
Дать распахнуть свои объятья
Душе, что так желает счастья!
09.06.19
Aiza Taisumova