Смысл...

Айза Тайсумова
Как-то сложно устроен мир...
Очень часто не хочется жить.
Но, когда ты теряешь родных
Понимаешь, сей жизни смысл...
Смысл в том, чтобы любить
- Не страдать от пустых обид.
Даже тех, кого хочешь забыть
- Не стирать... и нЕ проклинать...
Чтоб в конце ни о чем не жалеть
С легкостью всё отпускать.
И неважно, что было...  - Прошло!
Просто жить и нЕ унывать!!!
 30.05.19 Aiza Taisumova ;