Времён связующую нить

Станислав Прохоренко
Времён связующую нить
Не отменить,
Не изменить
И не порвать и не отнять…
Её лишь можно вновь связать
Покрепче, чем твоя любовь,
Готовь стране большую кровь…
Уже кому-то невтерпёж…
И всё, что говорят нам – ложь…