Не сочиняй о счастье

Альбина Просмицкая
        Альбина
  Шукшина - Просмицкая.

  НЕ СОЧИНЯЙ О СЧАСТЬЕ.

Жизнь, как нелепая шутка,
Не знаешь, что ждёт впереди.
Не веришь, что встретит разлука,
С ней боль повстречаешь в пути.

О счастье мечтаешь в начале.
Как будто, его ты найдёшь.
Но встретив в дорогах печали.
Ошибку свою ты поймёшь.

Мир жалок, нелеп, не понятен.
И сколько бы лет не прожил.
В них день, будет, каждый не значим,
Коль честно, с  собой не дружил.

Зачем мы на Землю приходим?
Секреты судьбы не понять.
И в  дебри куда-то уходим,
Прекрасную жизнь сочинять.

Верь!Солнце для счастья разбудит.
Рассвет возвеличит тебя.
Жизнь,добрые мысли накрутит
И день пронесётся любя.

16.06.2019г