Суеверие науки может тоже обмануть

Станислав Прохоренко
Суеверие науки
Может тоже обмануть…
Там внутри такие штуки,
Что меняют жизнь на жуть,
Истребляя человека,
Не оставив миру шанс
Перепрыгнуть через реку
В ренессанс и декаданс…