свинцовые куры Брама

Безумный Рисовальщик
у курицы опять стальные Крылья,
а как же  быть,ну чайке Ливингстона,
да и не реет гордый буревестник,
он и не реял Никогда наверно,
будущее за свинцовыми птицами--нелетающими,
свинцовые куры ,Брама,
вот Итог...и вовсе не печалЬный.