Грехи, соблазны, суеверия нас не приводят ни к люб

Станислав Прохоренко
Грехи, соблазны, суеверия
Нас не приводят ни к любви
Ни к той большой и нужной вере,
Что в жизни есть, лишь позови.
Лишь обними её душою
И стань частицею добра…
Мы не вчера пришли с тобою
К тому что было словом Ра…