Нельзя на веру принимать всё то что говорят

Станислав Прохоренко
Нельзя на веру принимать
Всё то, что говорят.
Что было с нами, не отнять,
Но ныне новый сад
На месте старого растёт
И будет там расти,
Пока любовь ни позовёт,
Ни скажет нам:
Прости…