За греков как-то и неловко

Станислав Прохоренко
За греков как-то и неловко…
А Сан-Марино – ничего,
Очередная тренировка,
Не так уж много и голов…
Забили в те и в те ворота…
Неважно, сколько вратарей.
Ведь это только лишь работа
Беги и бей,
Беги и бей…