Сегодня-завтра-вчера

Андрей Фиджет Горлов
Сегодня я лучшую футболку
на выдуманную любовь променял.

Сегодня проснувшись я смотрел,
Как маньяк, на неё и час не вставал.

Сегодня я говорил неприятно
Нежные фразы и крепко обнимал.

Завтра не будет рядом её,
Я буду шутить и не буду смеяться.

Завтра я вылезу на дерево, - буду
Смотреть в пустоту и грустным казаться.

Завтра я не буду хотеть ничего,
Ни гулять, ни питаться.

Вчера я не думал о ней,
Не спрашивал себя и других о любви.

Вчера солнце ярко светило,
И меня не нужно было будить.

Вчера было уютно, но не хватало чего-то
Возможно я всё ждал кого-то...