Всё о Любви...

Демирина
Всё  о  Любви...  Наскучит  о  Любви!  -
Она  сказала,   гладя  его  плечи:
Ты  обошёл,   пожалуй,   полземли,
Так  отчего  же  времечко  не  лечит

Твой  злой  "недуг"...  Он  просто  промолчал:
Что  говорить  тому,   кто  не  внимает?!
Его  давно  с  той  ветер  повенчал,
Лицо  которой  сердце  лишь  и  знает...




        17.06.2019г.