***

Алия Шайгарданова
я не увижу больше моря
и не буду бродить по песку,
убегать от летнего зноя,
влюбившись в вечернюю тоску.

а ветер этот лёгкий не будет
ласкать мои юные плечи.
зато душа моя будет
такой же, как звёзды, вечной.

да, может, не будет моря,
больших городов и стран,
не будет всего остального,
все мысли мои - в ураган.

но знаешь, мой милый друг,
все эти моря мне совсем ни к чему.
я просто хочу жить без разлук,
улыбку даря лишь тебе одному.

да, жить без разлук, но...
с мыслями справиться мне тяжело.
но главное в жизни для меня лишь одно:
чтоб было с тобою всё хорошо.