День Рождения Земли...

Валерий Суницкий
Улыбнулось Солнце  имениннице -
Сегодня - День Рождения Земли -
Она - лесов, полей и рек царица -
То Дух Святой ее благословил…

Он голубем из облака спустился,
Купаясь в солнечных, любви лучах…
С молитвой, каждый в пояс поклонился,
Создателю, во храме… при свечах!..
В.Суницкий. 2019. 17.06.