Слезы

Любовь Чумакина
Плачьте, не стесняйтесь,ваши слезы.
Напрочь все проблемы унесут.
То,что вам казалось так серьезно.
Потеряет вдруг при этом суть.
Грусть свою поставите в кавычки.
Ведь нельзя так часто унывать.
Солнце пусть для вас будет привычкой.
Тучи нужно вам разрисовать.
Вы начните снова улыбаться,
Пусть улыбка будет ваш девиз.
И почистив крылышки, за счастьем ,
Вы расправив крылья ,мчитесь в высь