Такая жизнь...

Надежда Шлезигер
к фото Инны Сиротиной. Осень за окном
         
            *** 
Такая жизнь... в разбитое стекло,
Примчалась осень, грустно детке.
Поверь, уйдёшь из этой клетки,
И станет радостно, светло.
И мне бывало так несносно,
Дождь душу рвал на перекос,
Не торопись стать, детка, взрослой,
Там нет ответов. Всё - вопрос.
12 июня 2019