Мир как основа

Попова Ирина 3
В июне есть такая дата,
Ужасной, злой войны начало.
В которой сгинули солдаты,
И мирных душ ушло не мало.
Да что не мало, миллионы,
Сметала всех, кто попадался.
Примите скорбные поклоны,
Кто от войны в живых остался.
Мы, люди, жители планеты,
Наш дом от войн, беречь, должны.
Не разжигать, нигде, злодейку,
Нам горе, слёзы не нужны.
Пусть счастье будет у детей,
И лишь от радости сияют лица.
Мир, как основа для людей,
И та война, не повторится!