Непогода

Даниил Дворецкий
Снова дождь с небес полился
Разыгралась непогода
Ветер вдруг разголосился,
Задувая с развалин завода.

Гром грохочет, оглушая,
А я всё думаю о том,
Как скоро я, вот так шагая,
Зайду в свой милый тёплый дом.