Не спрятаться, не скрыться

Наркиса
Не спрятаться, не скрыться
От белого крыла,
И ангел твой забытый
Спасёт тебя всегда.

Темна и так порочна
Жизнь вся твоя, увы.
Но ангел твой уставший
Найдёт тебя в пыли.

Грехи не смыть водою
И тёмных дел не счесть,
Но ангел твой потрёпанный
Рукою снимет спесь.

И нелегко живётся,
И дышится с трудом,
Но крыльями обнимет -
И словно сразу дом.