Кольцо

Александр Муленко
Тебя мне вычеркнуть из жизни?
Нет. Неприемлемо…
Отныне от меня и присно –
Ты неотъемлема!
Напомнишь мне с улыбкой грустной,
Что всё кончается.
Возможно. Только мои чувства,
Всё начинаются!
В портале нахожусь кольца,
Исход - фатален.
Не нахожу я в нём конца,
Как и начала…

17.06.2019 г.