Любые трудности с тобою - пустяки!

Виктор Лютин
Любые трудности
             с тобою - пустяки !
Мне не страшны
             ни бури, ни цунами.

Лишь бы почувствовать
             тепло твоей руки,
Чтоб только не было
             разлуки между нами.

Мне не нужны
             сокровища Вселенной
И звёзд с небес
             тебе не обещаю.

Клянусь в одном,
             что будет неизменной
Любовь, в которую
             тебя я посвящаю.