Вновь застыло пеленой Небо

Дон Дракон
Вновь застыло терпкой пеленой Небо.
И не слышно голосов птичьих.
Не качает ветерок веток,
Только мчится стриж шальной сВыше.
В клюве он жуЧка держит
И налью тебе сейчас кофе.
Пузырьками оно бьет в турке.
Принесу его, присяду в изголовье.

И найду опять твои руки
- С Добрым утром!
Глянь, какой денек нежный.
Знаешь, может все не так плохо?
Зеленеет всеж вокруг Лето.
И, конечно, ждут нас где-то волны,
Солнечные дни, молочные рассветы.
И волшебный золотой город...
Пусть расстелет паруса ветер!

06.06.2013