Подрастают всё новые

Ольга Лювенад
А он - свои кровные
Тратит на то,
Чтоб Этой купить: и манто, и пальто.

Она же не хочет и вникнуть в вопрос,
Как худо ему,
Как он с матушкой рос...

Он пашет, как может,
Получку всю - ей,
Она же не стала на йоту умней,
Придумала шашни крутить на работе,
Как яркая, родная шлюшечка тётя...

Она постирает, наварит борща,
Она разбирается в разных вещах,
Поэтому Он -
"не достаточно умный"...
Не чтятся законы,
хранимые в рунах...

Так тянется время...
Зовут это - брак...
И счастье придёт,
Когда свиснет им рак.

И вот перед Ним
 "заплясала"
Соседка,
Которая лжёт про жену его едко,
И он разомлел от её жаркой груди...
Доколе вся это тянуться жизнь будет?!

И вот подрастают всё новые "жёны":
Накрашены, в яркое все наряжены...
В мозгу убежденье: "меня чтоб любил!
Работал как вол, не курил и не пил".

И Он уж усвоил,
 что бабником быть,
Так это обычно
"сучок свой пилить"...

17.06.19
10:31