Назначена судьбой

Ирина Скибина
Вставало солнце за лесом сонным,
Растаял в поле туман седой…
А с медуницы хрустальным звоном
Роса стекала мне на ладонь…

Целую снова  льняные косы
И в них вплетаю я васильки…
Пускай печаль ветра уносят!
Сейчас со мной лишь только ты…

И отраженье небес высоких
Я снова вижу в глазах твоих …
Целую губы, что пахнут мёдом,
Сегодня всё – для нас двоих…

Там в вышине, на небе синем
Давным-давно мы прощены…
Цветёт на счастье нам калина!
И сердце бьётся от любви!

О ней одной все мои мысли,
А мне бы только сказать успеть…
Не осуждайте! Я к ней на крыльях
За сотни вёрст готов лететь …

…За лесом сонным заря алела,
И опускался туман седой…
Я без неё жить не сумею –
Она назначена судьбой…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=bHjylFQ30hE
Фото - интернет