545. Подайте. На собаку

Зима18
Ты наркоман.Я идиот.
Та телка на скамейке-
Не меркантильна,так "даёт"-
За сущие копейки.

Мигает синее ведёрко
На "мерине" S-класса,
Грустит киргизка-полотёрка,
Там-жмутся пидорасы.

Вальяжной кошкой- лист опалый,
Прилёг к ногам нубийца.
Ждёт знаков,с неба, добрый малый
С лицом самоубийцы.

Скрипачка юная,смычком,
Выводит Мендельсона,
Смеясь,малыш упал ничком
На полотно газона.

У бесприютного- картонка:
"Подайте.На собаку."
В глазах-цветная киноплёнка...
Талантливо,однако!