Снова дождь...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Снова дождь, и летняя прохлада
        Обнимает до мурашек.

Так и твои прикосновения
Вызывают лёгкий холодок,
Сменяющийся разливающимся
                Теплом,

Которое обнимает
С головы до пят после
Пригубления твоей страсти
Под тихие,
       Медленные
               Шлепки
Капель дождя об асфальт

Снова дождь.



Иллюстрация из интернета.