с тобой могу я быть любой

Елена Лившина
С тобой могу я быть любой,
С тобой я быть могу собой.
С тобой я становлюсь другой,
Я просто жить могу с тобой.
*
Ты мне так нужен милый мой,
Ты самый близкий и родной.
Ты мир мой, счастье, ты весь мой,
Заполнил все вокруг собой.
*
Ты сильный, смелый, молодой,
Ты нежный, умный, юморной.
Ты лучший, ты любимый мой,
Ты для меня один такой!