Чудак в мундире

Галина Жолонковская
Афоризм "ЧУДАК В МУНДИРЕ"

"Одень холопа в царскую одежду, он будет как чудак в мундире".

17.06.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка взята из интернета.
К автору фото и человеку на фото - ничего личного не испытываю.