Я мем

Ирина Кудряева
Я своеобразная, но не безобразная,
я не пряник, что по вкусу всем.
Я бываю разною - доброй и ужасною,
я прикольный симпатичный мем.

Я девочка картинка
с пикантною начинкой
с изюминкой и перчиком внутри.
Обманна губ малинка
и вместо сердца - льдинка,
когда вокруг хмыри да упыри.

Публика болотная - жабы подколодные
втихаря дизлайки ставят мне.
Мелкие завистники красоты неписаной,
вместо имени у вас никнейм.

Тролли безобразные, вирусы заразные
сходу атакуют интернет.
Жизнь в сети опасная, поддержите классами
мой неотразимый марафет.

Я девочка картинка
с пикантною начинкой
с изюминкой и перчиком внутри.
Обманна губ малинка
и вместо сердца - льдинка,
когда вокруг хмыри да упыри.