Приветствую фанатов сериала

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Приветствую я Всех кто здесь сейчас
Пусть будет больше радости всегда у Вас
Печали,грусти,прочь гоните от себя
Что предначертано-испить дано до дна.

Со временем всё встанет по своим местам
На радость растревоженным сердцам
В переплетеньях лжи,известен путь финала
Всё встанет по местам,как было изначала.

Начнём любви мы сагу заново смотреть
Хоть от досады хочется порой реветь
События последние тревожат и печалят
Но ведь когда то всё в небытие отчалит.