Три точки восклицательных

Анна Харитоненко
Три точки восклицательных. Всё просто.
Течёт асфальт. Дороги все к тебе.
И замерли косые перекрёстки,
что предпочли мои шаги - толпе.

И с вызовом ларьки в меня таращат
ряд вывесок, кричащих: «Заходи!»
И запах этой улицы бродящей
в себя впитает всю меня...
Найди.

Балконы исподлобья закивают:
«Чего пришла, эй, сырость прибери!»
Сутулость фонарей вновь замелькает.
Здесь слишком «нас»...
Хоть что ни говори.

И бьются стрелки, замершие в осень.
Каштанов гроздья... изгородь... дома.
Ты вновь меняешь числа. Гнутся оси.
Обидно. Не дойти:
по ним ведь шла.