И... Родился... Человек... Вселенной...

Ирина Приморская
Дым пожарищ стелется позёмкой...
Мир...  в Огне и Ветре Перемен...
Но... Твоя улыбка... Провиденьем...
Маяком Любви... прогнала тлен.
Разогнала мрак... и вечный холод...
Пыль веков... тоску... печаль измен...
И... Родился... Человек... Вселенной,
Женщина – Богиня... Всех ВремЕн!

© Ирина Приморская


Рецензия Дима Свирелина:

Женщину, Богиню всех времён,
Солнечной улыбкой сОздал Он!
И любовь вложил в её сердечко,
Светом озарившей небосклон!!!


© Анимация Автора.