Жемчужинка - Бессмертная Земля

Евгений Петрович Свидченко
Земля нуждается в обожествлении —
Её просторы: Воздух, Воды и Поля...
Жемчужинка — Бессмертная Земля,
И чудеса — от Солнца сотворения.

Нет более могущественной силы,
Чем сила Солнца! В отстветах Луны
Ты посылаешь дерзко чудо-сны,
А в отсветах Луны все девушки красивы!..

И Вечность — вся в процессе размноженья:
В момент зачатия и женщина божественна, и её муж!
Весь мир меняется! И в танце я кружусь,
Коль чудо совершается: момент рождения!

21 мая 2019