Берегите сердце

Надежда Якимова
Огорчать тебя не стану.
Отчего-то это делать жаль.
Ведь у нас и так
На сердце раны.
Сердце нежное-оно не сталь.

Раны нам наносят постоянно,
Кто-то не желая,кто-то зло
И рубцует сердце их отчаянно...
Заживает,если повезло.

И,возможно,рана не зажила...
Долго носишь в сердце эту боль.
Я ведь тоже не забыла,
Как бывает сердце хрупким столь.

Берегите сердце свое,люди.
Пусть оно обиды не таит.
К ближнему внимательнее будьте.
Сердце нежную любовь одну хранит.