Моя милая леди

Ирена Буланова
Моя милая леди, Вы дивный цветок,
Восхитительно-нежный, прекрасный!
Остальные слова - лепестки между строк,
С опьяняющими запахом счастья...

Вы - июньское утро и солнца лучи,
В перламутровой дымке рассвета,
Звёзд таинственный шёпот в волшебной ночи
И прекрасные строки сонетов...

Тайна танца огня на ладонях свечи,
Шелест волн и дыхание бриза,
И, наверное, чьи-то, от счастья ключи
И Судьбы долгожданного приза.

Вы - мечта неземная... и нет больше слов...
Остальное - в душе, в сердце, в чувствах...
Рай земной и блаженство с названьем "ЛЮБОВЬ",
И без Вас - всё бессмысленно-пусто...