Взлёт

Николай Огнев
Твой ангельский голос заводит меня,
 С гитарной струною звеня.
 Мурашки по коже и слезы в глазах
От песни твоей про меня.
Припев:   Твой ангельский голос заводит меня
             Как будто команда "На взлет".
             Мой ангел спой песенку мне ещё раз,
             И ангел мне песню поёт.

   Мой ангел мне песенку снова поёт,
   Журчит, как весенний ручей.
   Губами припасть и пить из ручья
   Другого не хочется мне.
  Припев.   

   В той жизни давно я всё потерял
   Не хочется больше туда.
   Мне хочется только губами припасть
   К той чистой воде из ручья.
   Припев.