Холодное лето не дарит тепла...

Антон Самтов
Холодное лето не дарит тепла
Его бы скорее любовью согреть
Из севера ветры несут холода
А сердцу так хочется страстью гореть
И как же мне с этим со всем совладать?
Быть может сейчас в этих строках тебя
Получится чувством ответным зажечь?

Ах, дедушка добрый из сказки народной
«Тепло ли тебе?»  - он девицу спросил
И всё это было зимою холодной
Но дедушка лето захолодил
И в наши сердца он вселил безысходность
Что делать теперь, как вершить волшебство
Что льдинки в сердцах растопить помогло?

Наверное, ведать здесь нужно вдвоём
Отшельник всегда ворожит невпопад
И в том, что он делает, не убеждён
Он видит лишь брызги, а не водопад
Из сладостной влаги, куда попадём
Так сбудется магия в русле Творца
Любовью заполняться наши сердца