Зарисовки Кавказа 7. Волшебная ночь

Пастухова Людмила
Спустилась ночь . Большая круглая  луна
Со свитой облаков над морем проплывает.
Природа спит уже. Лишь  плещется волна,
Прохладой берег раскаленный остужая.

Но налетевший  шалунишка- ветерок
В листве запутавшись , кружился, с ней играя
И, покачнув , заснувший  на ветвях ,цветок
Умчался  к морю, в темноте ночной стихая .

Настала полночь. Россыпь серебристых звезд 
Сиянием волшебным небо осветила.
И ,унося в мир сказочных чудес и грез,
Мне эта ночь стихи на память подарила.

15 июня 2019