Исправят небеса!

Галина Кривошта
Посетовала Господу я всуе,
Что жизнь мол прожила не так, как надо,
Но умной женщины услышала совет...
"Свой выбор уважай, ведь жизнь наградой!"

Задумалась конечно я и всё же,
Вопрос, как червь сомненья душу гложет.
Сама я выбирала? Может нет...
Или поверить на слово в совет?

И понимаю, знаю,-не смогу...
Уж лучше от всего в стихи сбегу
Мне так понятней, что ж меня судить?
Ведь как-то я сумела жизнь прожить!

Ну а советы? Просто словеса!!!
Ведь всё исправят только небеса!!!