Ну, что ты плачешь

Надежда Тушенцова
Ну, что ты плачешь, девочка, так горько и,
Всерьез, слезами не
Поможешь, жила, ведь,
В мире грёз....
Любила Его??!!!
Правильно.....
И, любишь до сих пор??!!
И, видеть не хотела,
Что, выстроен забор?
Ну..не забор...стена...
Не вижу в этом разницы,
Ведь, у него, Она..
Тебя, никто не предавал..
Играл Душой?
Всё наблюдал и
Развлекался, ждал до
Чего дойдет, влюбленная
Душа, какою болью,
В нем самом же отзовется?
Не надо, девочка,
Все... хватит..не страдай,
Ведь, в жизни часто так
Бывает...кто жил в аду,
Обретет , рай...
И, раз не смог тебя понять,
А, может, не хотел...
А, может, сам он , был
Влюблён, и, это его плен...
Зачем, его судить,
Судить его, не будем,
А, то, что , Он, тобой играл,
Запишут в книгу судеб...
/для подруги/