***

Ирина Ивко
Почему в жизни так бывает? -
Ты пускаешь мужчину в свой Ад.
Он костры твои заливает
И безбожно душит чертят.
А когда всё, увы, остывает
То уходит к даме другой,
Лишь нахальные тараканы,
От него, остаются с тобой...